Previous Entry Share Next Entry
Поддержи идею Удальцова и КСО отпраздновать Хануку *Маршем наномиллионов*!
nilpes
Оригинал взят у inca111 в Поддержи идею Удальцова и КСО отпраздновать Хануку *Маршем наномиллионов*!
Сомневаетесь? Не верите, что это именно Хануку будут праздновать? Зря. Я тоже сомневался, но факты - вещь упрямая:

0. Удальцов везде растрезвонил, что именно 8 декабря пройдет "Марш наномиллионов". И менно 8 декабря - начало празднования Хануки.

1. Помните, в прошлом году на проспекте Сахарова тусовку? Почему именно 24 декабря собрались, когда Хануку праздновали? И именно Удальцов (его "Левый фронт") был организатором тусовки. Вместе с "Солидарностью" заявку подал. Кто в "Солидарности" - знают все.

2. Национальный состав Координационного Совета Оппозиции говорит сам за себя, а ведь КСО поддержал идею ИМЕННО Удальцова (провести "Марш наномиллионов"), только хитромудрый Кац понял, чем это пахнет, но его быстро заклевали. И, до кучи, людоедско-русофобская позиция членов КСО, вплоть до призывов НАТО бомбить Россию, потому-что все русские скоты и быдло! Судя по первым действиям КСО, не уверен, что это позиция только некоторых членов КСО, а не всех.

3. Имейте в виду, Удальцов с этой идеей (громко отпраздновать Хануку второй год подряд) носится дольше, чем курица с яйцом - еще ДО первого заседания КСО уж точно носился, в момент псевдовыборов.

Понятно, что, прочтя мой текст, КСО опомнится и отменит столь яркое празднование Хануки, замаскирует. Но слово не воробей - вот стенограмма заседания КСО:
"Удальцов: Очень большая просьба поставить мою формулировку, 8 декабря, а не откладывать это, это значит провалить акцию. Давайте честно говорить."
"КС в итоге решил проголосовать: «за» намерение провести акцию в годовщину протестов 22 голосами. «Поднимите еще раз руки, насчитаю 23 и уйдем пораньше».

ГЫ! Корявая годовщина, 8 декабря 2011 г. *вааще* затишье было, перед 10 декабря - напомню хронологию:
4-6 декабря - неорганизованный протест, 10 декабря - Болотная, 24 декабря - пр-т Сахарова.

Рад за националистов - слились в трогательном экстазе с либерастами, Крылов и Яшин совместные резолюции выносят на голосование, Тор балдеет от аплодисментов демшизы (читайте его ЖЖ, сами обалдеете).
Poll #1876492 Поддерживаешь ли ты идею Удальцова и КСО отпраздновать Хануку *Маршем наномиллионов*?

Поддерживаешь ли ты идею Удальцова и КСО отпраздновать Хануку *Маршем наномиллионов*?

Да, поддерживаю.
115(89.1%)
Нет, не поддерживаю.
9(7.0%)
Другой вариант.
3(2.3%)
Затрудняюсь ответить.
2(1.6%)




?

Log in

No account? Create an account