Previous Entry Share
Бекмамадова избили геи, или как делается русофобия в России!
nilpes
Оригинал взят у srawrast в Бекмамадова избили геи, или как делается русофобия в России!
Или овце2,62бы с Кавказа.
А что? Оценочное суждение, такое же бездоказательное, как и это:

Россия: Актера московского «Театра.Doc» Абдула Бекмамадова избили футбольные фанаты

В субботу вечером, 3 ноября 2012 года, актера московского Театра.Doc Абдула Бекмамадова, гражданина Таджикистана, избили футбольные фанаты. Он с братом возвращался домой, на выходе из метро «Перово» из-за поворота на них вывалилась агрессивная подвыпившая толпа. По словам Абдула, с молодыми людьми были и девушки. «Нам некуда было бежать, - сказал он. - Меня сразу ударили кулаком в голову, в руке нападавшего был кастет. Я помню только первый удар, пошла кровь, дальше стали бить - но в глазах потемнело, и я сознание потерял».

Откуда фанаты, почему фанаты?  Можно навскидку накреативить БОЛЕЕ ОБОСНОВАННЫЕ версии - толпа жаждавших любви геев,  или овце2,62бов (Оказывается, есть на Кавказе зоофилы - не я так говорю, подсмотрел здесь: Точно таким же способом пользуются зоофилы на Кавказе – ставят задние лапы козы в прибитые к полу кирзачи, чтобы животное не вырывалось), подвыпили или обкурились, вот и перепутали. А когда Бекмамадов отказал им в близости - озверели.

Или наоборот - Бекмамадов домагался близости, глазки строил (дамам или кому-то еще - не суть сейчас важно, это же оценочное суждение, ведь могло же такое быть), а они сношают только скотину. И тоже озверели, накидали плюх...

 Так почему же фанаты (а в большинстве русофобских СМИ - и вовсе националисты, скинхеды)? 

Только потому, что кукловодам понадобилось отвлечь внимание хомячков от очередного возмутительного преступления кавказцев.

Кстати, прикиньте - прошло 10 дней, и только сейчас вонь поднялась. Помните историю про таджикскую девочку, убитую якобы скинхедами? Потом оказалось, что сынками ментов, но все либерасты до сих пор уверены, что националистами... Очень похоже... Тогда тоже всё валили на националистов.

Или еще версия. С такой же "железной" (в кавычках, кто не понял!) логикой, как у русофобов: Бекмамадов - таджик. Много задержанных наркоторговцев - таджики. Значит, Бекмамадов - наркоторговец, и получил 3,14здюль от подельников за то, что зажал общак (или навел ментов, или не поделил рынок сбыта...)... В эту версию укладываются и слова Бекмамадова по поводу инцидента: "Это ничего, - сказал он зрителям. - Я двенадцать лет живу в Москве, такого ни разу не было. И я расслабился. Сейчас буду осторожней ходить." А фули? Актер, никто и не подумает, что он наркодилер. В Москве же не знают, что он в самодеятельности в Доме культуры выступал.

Если бы я был таким же беспринципным, как либерасты, я бы попотчевал вас и вовсе омерзительной версией: некоторые педофилы участвуют в колонии в самодеятельности, Бекмамадов участвовал в самодеятельности (не только в Хороге, он и в Москве - участвует в самодеятельности, как не пыжатся либерасты выставить его актером, ага), значит, он педофил. и его избили родственники детей, к которым он приставал, или , упаси Бог, надругался над ними.

Но у меня есть моральные ограничения, не стал этот вариант в опрос вставлять, и даже рассматривать не буду.

А ты как считаешь?

Справочно: в математике 3,14 - число ПИ, 2,62 - число Е

Poll #1878622 Кто избил Бекмамадова?

Кто избил Бекмамадова?

Скинхеды-националисты
5(8.8%)
Агрессивные геи
18(31.6%)
Овце2,62бы с Кавказа
20(35.1%)
Его подельники-наркоторговцы
11(19.3%)
Другой вариант, поясню в комменте
0(0.0%)
Затрудняюсь ответить
3(5.3%)




?

Log in