nilpes (nilpes) wrote,
nilpes
nilpes

ЖЖ блокирует любые материалы о следующем Президенте России?

Не удивлюсь, если и меня за этот постинг выпилят, но привожу материал полностью: (оригинал - здесь):

Живой Журнал выполняет социальный заказ партии жуликов и воров?

В ЖЖ заморожено сообщество "Роисся, вперде!" http://roissiavperde.livejournal.com

Что характерно, предупреждений от конфликтной комиссии не было, как не было и уведомления с пояснением причин, хотя письма от робота ЖЖ приходят регулярно. (Специально не стал чистить папку входящие, то бишь - имею доки.)

Что само по себе странно, ведь здесь http://www.livejournal.com/support/...e.bml?faqid=106 написано:

Замораживание журнала или перевод его в режим только для чтения применяется конфликтной комиссией в самом крайнем случае. В большинстве случаев пользователю предоставляется возможность удалить записи, которые нарушают условия предоставления услуг, и до замораживания аккаунта или перевода журнала в режим только для чтения дело не доходит. Немедленное замораживание происходит, например, когда
осуществляется атака на сервера Живого Журнала
взламываются аккаунты
нарушаются предыдущие решения конфликтной комиссии
журналы содержат материалы, нарушающие условия предоставления услуг, и ничего кроме
Если ваш журнал был заморожен или стал доступен только для чтения, в первую очередь проверьте свой еmail — вам должно прийти уведомление с кратким пояснением причины. Если вы не получили такого письма, возможно, ваш почтовый сервер блокирует письма из Живого Журнала.


Единственное разумное объяснение этому вопиющему факту - ЖЖ выполняет социальный заказ партии жуликов и воров, блокирует любую информацию о следующем Президенте России, Трусливом тушканчике. Мало того, что выпилили и внаглую создали фрика (под аккаунтом Трусливого тушканчика сейчас постит какой-то поц, подробности - здесь: http://community.livejournal.com/_p...s_/3754689.html ), теперь и материалы о надежде всех россиян блокируют. Ведь только в коммуне "Роисся, вперде!" http://roissiavperde.livejournal.comразмещали материалы лица, поддерживающие контакты с тем, кто действительно поднимет Россию с колен.

Но ведь есть кэш 
http://blogs.yandex.ru/cachedcopy.x...QlighnDYQBIFKWN 

Кстати, вот один из последних тезисов Трусливого тушканчика: "Предлагая вступить в путинский Общероссийский народный фронт, тебе предлагают разделить ответственность за преступления правящего режима." Вот официальные листовки ЕдРа, вот что они обещали:невыполненные обещания - именно преступления, сам глянь. Тебе же официально обещали одно, а сделали совсем другое.

Активный обман избирателей - это воспрепятствование свободному осуществлению гражданином своих избирательных прав, нарушениест. 141 УК РФ.


Чтобы 2 раза не вставать, опрос. Те, кто считает, что в сообществе "Роисся, вперде!" были нарушены правила ЖЖ, извольте указать, какие КОНКРЕТНО правила были нарушены:
Poll #1753820 Почему была заморожена коммуна *Роисся, вперде!*?

Почему была заморожена коммуна *Роисся, вперде!*?

ЖЖ болкирует любые материалы о следующем Президенте России.
16(61.5%)
ЖЖ выполняет социальный заказ правящего режима, блокирует любую оппозиционную мысль.
10(38.5%)

Вот за это нарушение была заморожена коммуна *Роисся, вперде!*:

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments